· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Креветки в кляре с картофелем
ингредиенты: 300 г креветок, 50 мл соуса соевого, 3 картофелины, мука кукурузная, 2 яйца, масло растительное.

приготовление: очистите креветки, внутренности аккуратно выньте зубочисткой. Очистите картофель и нарежьте его на тоненькие кружочки. Яйцо и один желток взбейте венчиком,добавьте 150 мл ледяной воды, просеянную кукурузную муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Отдельно взбейте яичный белок. Креветки обваляйте в кукурузной муке, затем опустите во взбитый яичный белок. Возьмите два кружочка картофеля, зажмите между ними креветку и опустите в тесто, а затем аккуратно положите в кипящее масло (оно должно лишь прикрывать креветки) и жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте закуску с соевым соусом.

Креветки в кляре с картофелем
 
Опубликовано: 10 Май 2020 | Просмотров: 59

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020