· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Картофельные сконы
ингредиенты: 200 г картофеля, 100 г муки, 4 ст. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки молока, 10 г разрыхлителя, соль.

приготовление: картофель отварите до готовности и натрите на мелкой терке либо разомните. Добавьте молоко, перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте в муку сливочное масло и разотрите массу в крошку. Соедините мучную массу с картофельной и замесите мягкое тесто. Раскатайте круглую лепешку и разрежьте ее на 4-6 сегментов. Выложите сконы на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут.

Картофельные сконы
 
Опубликовано: 10 Май 2020 | Просмотров: 55

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020