ингредиенты:
400 г филе куриного,
1 банка кукурузы
консервированной,
1 банка фасоли
консервированной,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 помидора,
3 ст. ложки соуса
томатного,
3 ст. ложки масла
растительного,
4 лепешки-тортильи,
100 г сыра,
листья салата,
соль,
перец.
приготовление:
лук и чеснок
мелко нарежьте
и обжарьте в
сковороде на растительном масле в течение 2-3
минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры
и томатный соус. Перемешайте и потушите на
маленьком огне в течение
5-7 минут. Посолите и
поперчите. Куриное филе
отварите до готовности
и нарежьте на кусочки. К
соусу в сковороду добавьте куриное филе, кукурузу
и фасоль. Перемешайте и
прогрейте на огне в течение 2 минут. Сыр натрите
на крупной терке. Лепешки по очереди прогрейте
на сковороде с двух сторон, чтобы они легче сворачивались. Выложите на
лепешки листья салата и
начинку. Заверните края
лепешек внутрь. Смажьте
разогретую сковороду или
гриль растительным маслом и выложите лепешки
с начинкой сначала одним
боком, а затем другим.
Через пару минут переложите лепешки на блюдо.
|