· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Пирожные «Персик»
ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 г разрыхлителя, 500 мл сливок 33%, 300 г творога, 4-5 ст. ложек сгущенного молока, 1 банка консервированных персиков.

приготовление: яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до легких пиков, постепенно подсыпая сахар, продолжайте взбивать до стойких пиков. По одному введите желтки. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте в 2-3 приема в яичную смесь и перемешивайте снизу вверх лопаткой. Выложите тесто в форму размером 18 х 25 см, застеленную бумагой, выпекайте в разогретой до 180 С духовке 40 минут. Остудите бисквит, срежьте все корочки и разрежьте на 3 коржа. Творог со сгущенным молоком взбейте блендером. Отдельно взбейте до пиков сливки и добавьте в творог. Персики нарежьте на дольки,соком пропитайте коржи. Соберите: корж, персики, крем, корж, персики, крем, корж, крем. Поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте на порционные кусочки-пирожные. Украсьте по желанию.

Пирожные Персик
 
Опубликовано: 24 Декабрь 2019 | Просмотров: 152

Еще рецепты
29 Ноябрь 2019
Брауни
18 Январь 2019
Брауни
16 Ноябрь 2018
Пирожное «Визави»
-
· Рецепты
© 2021