· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Рыба с маслинами, каперсами и лимоном
ингредиенты: 4 филе белой морской рыбы на коже по 150 г, 1 лимон, 1 перец болгарский, 10 листочков базилика, 2 ч. ложки каперсов, 1 банка маслин, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец.

приготовление: Разогрейте духовку до 180 С. Налейте на тарелку 2 ст. ложки оливкового масла и обмакните в него рыбу со всех сторон, немного посолите и поперчите. Вырежьте из пекарской бумаги 4 больших прямоугольника, положите в центр каждого по филе. Снимите цедру с лимона, затем из половины выжмите сок. Маслины нарежьте пополам. Болгарский перец небольшими кубиками. Смешайте в миске лимонный сок, каперсы,маслины,болгарский перец и измельченный базилик, добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите. Полейте рыбу заправкой,заверните в конвертики, поставьте в духовку и запекайте 20 минут. Последние 5 минут запекайте рыбу при 200 С или включенном гриле, аккуратно раскрыв конвертики и дав ей подрумяниться сверху.

Рыба с маслинами, каперсами и лимоном
 
Опубликовано: 20 Декабрь 2019 | Просмотров: 144

Еще рецепты
28 Декабрь 2020
Скумбрия на мангале
23 Декабрь 2019
Сазан запеченный
-
· Рецепты
© 2021