· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Праздничная свинина
ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5 стакана вина белого сухого, приправы для свинины, 250 г теста слоеного бездрожжевого, соль, перец, 1 яйцо.

приготовление: Свинину посыпьте солью, перцем и приправами, залейте вином и оставьте на 2 часа. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и положите на противень так, чтобы края немного свисали. Высушите свинину бумажным полотенцем и уложите по центру формы с тестом. Заверните свинину в тесто и защипните края. Наколите тесто вилкой, вырежьте листики и цветы из теста, смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 С, 1,5-2 часа.

Праздничная свинина
 
Опубликовано: 18 Декабрь 2019 | Просмотров: 145

Еще рецепты
10 Февраль 2021
Кебабы на шпажках
-
· Рецепты
© 2021