· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Салат «Гранатовые бусы»
ингредиенты: 300 г куриного филе, 6 вареных яиц, 5 картофелин, 1 свекла, 1 луковица, 150 г шампиньонов, зерна граната, 2 ст. ложки грецких орехов, 8 черносливин, 150 г плавленого сыра «Виола», масло растительное, майонез, соль.

приготовление: картофель и свеклу вымойте, отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке в разные миски. Яйца разделите на белки и желтки и по отдельности натрите на средней терке. Отварное куриное филе нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте и обжарьте на масле. Затем в той же сковороде обжарьте нарезанные ломтиками грибы, посолите и готовьте до испарения жидкости. Соедините курицу с грибами и луком, перемешайте. Промытый чернослив залейте кипятком на 10 минут, обсушите. На столе расстелите пищевую пленку и выложите слои: картофель (посолить), майонез, курица (посолить), грибы, жареный лук, майонез, измельченные орехи, свекла (посолить), майонез, ломтики плавленого сыра, желтки (посолить), майонез, чернослив. Аккуратно сверните рулет, оберните пленкой и уберите в холодильник на ночь. Снимите пленку и переложите рулет на блюдо швом вниз. Обмажьте поверхность салата майонезом и густо посыпьте тертым белком. Сверху сделайте из майонеза полоски и на них выложите зерна граната.

Салат Гранатовые бусы
 
Опубликовано: 16 Декабрь 2019 | Просмотров: 172

Еще рецепты
14 Декабрь 2019
Салат «Новогодний»
-
· Рецепты
© 2021