ингредиенты:
300 г чернослива
с косточками,
3 плавленых сырка,
2 ст. ложки майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
0,5 банки белковой
икры,
зелень укропа.
приготовление:
чернослив вымойте
и залейте теплой
водой на 15-20 минут. Затем воду слейте,
обсушите чернослив на
салфетке, удалите косточки с помощью ножа. Сырки
натрите на терке (терку
и сырки предварительно
подержите в морозильной
камере), чеснок пропустите через пресс. Соедините
натертые сырки с чесноком, заправьте майонезом, хорошо перемешайте.
С помощью чайной ложки
нафаршируйте чернослив
сырковой массой. Выложите на блюдо, украсьте
икрой и веточками укропа.
|