· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Брауни
ингредиенты: 200 г масла сливочного, 150 г сахара, 180 г шоколада темного, 4 яйца, 60 г муки, 50 г какао-порошка, 5 г разрыхлителя.

приготовление: Сливочное масло (маленький кусок отложите для смазывания формы) и шоколад нарежьте кубиками и разогрейте в микроволновке, размешайте венчиком до однородного состояния и отставьте остывать до комнатной температуры. Просейте через сито сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера, всыпьте сухие ингредиенты, влейте шоколад с маслом и аккуратно размешайте силиконовой лопаткой. Форму размером 23 х 25 см смажьте сливочным маслом, выложите тесто, разровняйте лопаткой и поставьте в середину духовки, разогретой до 190 С. Готовьте примерно 20 минут. Через 6-7 минут, когда в доме появится запах шоколадной выпечки, проткните пирог в середине зубочисткой. Если вы вынули зубочистку и с нее стекает каплями тесто брауни еще не готов. У пирога должны быть мягкими верх и низ и влажная, но не жидкая серединка. А если вынули зубочистку с прилипшими влажными крошками выключайте духовку и сразу вынимайте брауни (сухая зубочистка признак того, что вы передержали пирог). Брауни нарежьте квадратиками. Подавайте пирожное горячим, теплым или холодным. Еще вкуснее он становится на второй день. Храните в холодильнике.

Брауни
 
Опубликовано: 29 Ноябрь 2019 | Просмотров: 97

Еще рецепты
24 Декабрь 2019
Пирожные «Персик»
18 Январь 2019
Брауни
16 Ноябрь 2018
Пирожное «Визави»
-
· Рецепты
© 2021