· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Фаршированная хурма
ингредиенты: 2 хурмы средней твердости, 2 ст. ложки риса отварного, 100 г грудки утиной (с кожей), сельдерей листовой, 0,5 ч. ложки паприки молотой, 1 луковица, масло оливковое, соль.

приготовление: куриную грудку нарежьте тонкими пластинами. Хурму вымойте, отрежьте верхушки, ложкой и ножом выньте середину хурмы, сделав «бочонки». Грудку обжарьте с нарезанным полукольцами луком на растительном масле, добавьте паприку. Половину вырезанной мякоти хурмы измельчите ножом. Добавьте хурму к утке, подсолите, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте рис, мелко порубленный сельдерей, перемешайте. Бочонки хурмы выложите на пергамент в форму, нафаршируйте начинкой, накройте крышечками, смажьте со всех сторон маслом. Запекайте при 210 С до мягкости хурмы (15 минут). Подавайте в горячем виде или холодной, в качестве закуски.

Фаршированная хурма
 
Опубликовано: 29 Ноябрь 2019 | Просмотров: 152

Еще рецепты
10 Февраль 2021
Кебабы на шпажках
-
· Рецепты
© 2021