· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Овощной пудинг
ингредиенты: 700 г моркови, 400 г шпината, 200 г соленых крекеров, 200 г сыра твердого, 5 яиц, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла растительного, соль, смесь 4 перцев.

приготовление: морковь очистите, нарежьте кружочками и варите 20-25 минут до мягкости. Там же отварите шпинат, но в течение всего 5 минут, все охладите. Сыр натрите на терке, крекеры смелите в крошку. Овощи измельчите в блендере, постепенно добавляя молоко, яйца, масло, пряности, сыр и крекерную крошку. Выпекайте 40-50 минут при температуре 180 С. (Отвар от моркови и шпината можно использовать при приготовлении супов или тушении мяса.)

Овощной пудинг
 
Опубликовано: 25 Ноябрь 2019 | Просмотров: 36

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020