· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Куриный рулет с грибной начинкой
ингредиенты: 1 курица, 1 баночка сливочного сыра, соль, перец, паприка, хмели-сунели. Для поджарки: 1 луковица, 1 морковь, 100 г шампиньонов, 1 ст. ложка сметаны. Для соуса: 1 ст. ложка томат- пасты, 1 ст. ложка майонеза, приправы по вкусу.

приготовление: Аккуратно с помощью ножа удалите у курицы кости, сохраняя целостность тушки. Накройте пищевой пленкой и отбейте молотком. Посолите, поперчите, смажьте сливочным сыром. Обжарьте на растительном масле измельченный лук, тертую морковь, порезанные грибы, посолите, поперчите, добавьте сметану, перемешайте и доведите до полной готовности. На середину мяса выложите поджарку и сверните в рулет, плотно заверните рулет в фольгу. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке около 1 часа. За 10 минут до готовности смажьте верх рулета соусом и готовьте до образования румяной корочки.

Куриный рулет с грибной начинкой
 
Опубликовано: 22 Ноябрь 2019 | Просмотров: 58

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020