· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Теплый салат из печеных овощей
ингредиенты: 1-2 баклажана, 1-2 помидора, 2 перца болгарских разноцветных, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, оливковое масло, соус песто, соль, перец.

приготовление: промойте овощи, обсушите, наколите каждый вилкой, положите на противень и отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 С духовку. Можно завернуть каждый овощ в фольгу и за 5 минут до окончания приготовления снять ее, дав образоваться корочке (для этих целей можно включить режим «гриль», если у вашей духовки он есть). Дайте овощам подрумяниться: так они будут не только красивее, но и вкуснее. Овощи немного остудите, затем снимите с них кожицу. Нарежьте одинаковыми кубиками и сложите в емкость для смешивания. Зубчики чеснока мелко нарежьте, добавьте к ним пару столовых ложек песто и 3-4 ст. ложки масла, перемешайте. Полейте заправкой овощи в миске, аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зеленью петрушки и подавайте салат к столу. При желании можно добавить в него кусочки жареного куриного филе.

Теплый салат из печеных овощей
 
Опубликовано: 15 Ноябрь 2019 | Просмотров: 56

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020