· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Салат из фасоли с печеным перцем
ингредиенты: 400 г (1 банка) фасоли консервированной белой, 2 перца красных сладких, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 2 ст. ложки каперсов (при желании), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сока лимонного, соль, перец, 4 ст. ложки оливкового масла.

приготовление: Разогрейте духовку до 200 С. Положите перцы на решетку в духовку и запекайте, пока кожица не станет блестящей и не покроется подпалинами, 15-20 минут. Переложите перцы в миску и накройте крышкой, оставьте на 20 минут. Снимите с перцев кожицу и очистите их от семян и перегородок. Нарежьте перец тонкими длинными полосками. Фасоль откиньте на дуршлаг. Отделите листочки петрушки и мяты от стеблей (стебли не понадобятся). Мелко порубите листья петрушки и мяты. Очистите чеснок и измельчите. Положите в салатницу фасоль, перец, зелень и каперсы. В маленькой мисочке смешайте лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец,чеснок и оливковое масло. Заправьте салат, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Салат из фасоли с печеным перцем
 
Опубликовано: 14 Ноябрь 2019 | Просмотров: 49

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020