· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Студень из куриных потрошков
ингредиенты: Крылышки, желудки, сердечки куриные - 1 кг, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лист лавровый - 1 шт., Желатин - 3 г, Чеснок - 5 зубчиков, Горошек зеленый консервированный - 100 г, Морковь вареная, Соль, Перец черный горошком.

приготовление: Крылышки промойте, отрежьте крайние фаланги. Желудки и сердечки промойте, срежьте жир. Положите все в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 40 минут. Лук, морковь и корень петрушки очистите, добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Посолите и варите еще 30-40 минут. Желатин замочите в 2 ст. ложках холодной воды. Бульон процедите и перелейте в чистую кастрюлю. С крылышек снимите мясо и вместе с потрошками мелко нарежьте, положите в бульон. Варите 20 минут, снимите с огня, Чеснок измельчите. Желатин соедините с 2 стаканами бульона и нагрейте до полного растворения. Влейте в бульон с потрошками, добавьте чеснок, зеленый горошек и перемешайте. На дно формы положите нарезанную морковь и горошек. Сверху влейте бульон с потрошками, остудите до комнатной температуры, затем поставьте в холод до полного застывания.

Студень из куриных потрошков
 
Опубликовано: 05 Ноябрь 2019 | Просмотров: 16

Еще рецепты
11 Ноябрь 2019
Куриный торт
-
· Рецепты
© 2019