· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Острые куриные сердечки с перцем и луком
ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский желтый - 1 шт., Перец болгарский оранжевый - 1 шт., Перец чили красный - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Луковица - 1 шт., Корень имбиря свежий 2 см, Масло оливковое extra virgin - 2 ст. ложки, Соус соевый - 2 ст. ложки, Перец.

приготовление: У сердечек срежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам. Очистите болгарские перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Имбирь и чеснок очистите и натрите на мелкой терке. В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло, положите имбирь и чеснок, обжаривайте 30 секунд. Добавьте чили и болгарский перец, жарьте 2 минуты. Добавьте в вок сердечки и жарьте, часто перемешивая, 5 минут. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

Острые куриные сердечки с перцем и луком
 
Опубликовано: 05 Ноябрь 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
11 Ноябрь 2019
Куриный торт
-
· Рецепты
© 2019