· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп-лапша с грибами
ингредиенты: Грибы лесные или шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Луковица -1 шт., Картофель - 2 шт., Лапша -100 г, Чеснок -1 зубчик, Масло растительное, Укроп, Соль, Перец.

приготовление: Лесные грибы промойте, очистите и отварите в подсоленной воде (20 минут), отвар вылейте, грибы мелко нарежьте. Если готовите суп с шампиньонами, протрите их влажной тканью и нарежьте. Лук, морковь и картофель очистите и вымойте. Лук порубите, картофель и морковь нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом (5 минут). Добавьте грибы, посыпьте чесноком, накройте и готовьте 7 минут, В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите картофель, посолите и варите 10 минут. Добавьте к картофелю грибы с луком и морковью, варите еще 10 минут. В отдельной кастрюле отварите лапшу в 1 л кипящей подсоленной воды по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, затем выложите в грибной суп. Добавьте рубленый укроп, доведите суп до кипения и снимите с огня.

Суп-лапша с грибами
 
Опубликовано: 01 Ноябрь 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
30 Август 2019
Суп с грибами
-
· Рецепты
© 2019