· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рагу из вареного мяса с овощами
ингредиенты: Мясо отварное любое - 300 г, Кабачки или цукини средние - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сельдерей - 1 стебель, Петрушка - 3 веточки, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст. ложки, Перец, Соль.

приготовление: Очистите и промойте все овощи и зелень. Кабачки и болгарский перец нарежьте средними кубиками, лук и морковь мелко. Отварное мясо нарежьте на небольшие кусочки. Зелень и чеснок порубите. Разогрейте в сотейнике растительное мясо, обжарьте лук и морковь (3 минуты). Добавьте нарезанное мясо, кабачки и болгарский перец, влейте немного воды и тушите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Затем добавьте нарезанные сельдерей и помидоры, перемешайте, готовьте 5 минут. В конце добавьте измельченную зелень и чеснок, перемешайте и снимите рагу с огня.

Рагу из вареного мяса с овощами
 
Опубликовано: 01 Ноябрь 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
10 Октябрь 2019
Дамляма
10 Октябрь 2019
Овощи с салом
-
· Рецепты
© 2019