· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Картофельные зразы с мясной начинкой
ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука - 3 ст. ложки, Сухари панировочные - 4-5 ст. ложек, Яйцо - 1 шт., Мясо отварное (говядина или свинина) - 200 г, Луковица - 1 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль, Перец.

приготовление: Картофель очистите, промойте, нарежьте на четвертинки. Залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите на умеренном огне 25 минут. Лук мелко нашинкуйте и жарьте 2-3 минуты на растительном масле. Выложите к луку фарш и жарьте, разбивая комки лопаткой, 10-15 минут до полной готовности. В конце посолите и поперчите начинку. Слейте воду с картофеля, дайте ему немного остыть. Затем добавьте сырое яйцо и разомните все толкушкой в пюре. Постепенно всыпьте муку, вымешивая картофельное тесто ложкой до образования липкой массы. Смоченными в воде руками сформируйте из теста небольшую плоскую лепешку. В центр положите немного фарша. Края лепешки соедините и защипните. Так же приготовьте остальные зразы. Обваляйте зразы в сухарях и жарьте с двух сторон на масле до румяной корочки.

Картофельные зразы с мясной начинкой
 
Опубликовано: 01 Ноябрь 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
10 Октябрь 2019
Дамляма
10 Октябрь 2019
Овощи с салом
-
· Рецепты
© 2019