· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Варенье к чаю «Ягодка»
ингредиенты: 500 г черной смородины, 100 г сахара, 100 г шоколада, ваниль, соль.

приготовление: ягоды промойте и обсушите на бумажных полотенцах. Всыпьте в чашу мультиварки, добавьте сахар, шоколад и немного воды. Варите варенье не более 30 минут на режиме «Тушение» или «Суп», используя режим томления. При этом режиме варенье не пригорает, ягоды станут мягкими, но сохранят форму, а шоколад и сахар растают. Охладите и подавайте с хлебцами или печеньем. Для варенья можно использовать и свежие фрукты.

Варенье к чаю Ягодка
 
Опубликовано: 17 Сентябрь 2019 | Просмотров: 20

Еще рецепты
17 Сентябрь 2019
Хлебный пудинг
-
· Рецепты
© 2019