· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Хлебный пудинг
ингредиенты: 400 г булочек сдобных, 200 мл сливок 20%, 500 мл молока 3,2%, 4 яйца, 1 ч. ложка сахара ванильного, 50 г орехов грецких, 50 г изюма.

приготовление: яйца взбейте с ванильным сахаром в пышную пену. Влейте молоко и сливки и еще раз хорошо взбейте. Булочки наломайте небольшими кусочками. Переложите в форму, залейте подготовленным соусом и оставьте разбухать на 20-30 минут. Важно, чтобы булочки лежали в один слой, так они смогут равномерно пропитаться. Чашу мультиварки застелите пергаментом и выложите в нее размоченные булочки, прижимая их друг к другу, чтобы не было больших зазоров. Булочки можно выкладывать в несколько слоев. Если от булочек осталась жидкость, то тоже влейте ее в мультиварку. Посыпьте рублеными орехами, промытым изюмом. Накройте крышкой, включите режим «Выпечка» на 1 час. Откройте крышку, остудите пудинг, а лишь затем выньте его из чаши. Нарежьте на порционные куски и подавайте.

Хлебный пудинг
 
Опубликовано: 17 Сентябрь 2019 | Просмотров: 28

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019