· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Грибная солянка со сладким перцем
ингредиенты: 1 кг подберезовиков, 0,5 кг капусты, 2 кг томатов спелых, 1,5 кг лука, 1,5 кг моркови, 0,5 кг перца болгарского, 1 стручок перца острого, 1 ч. ложка перца черного горошком, 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, лавровый лист, специи по вкусу.

приготовление: свежие помидоры бланшируйте, очистите от кожуры и пропустите через мясорубку (или используйте 300-400 г томатной пасты). Морковь очистите и натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте. Острый и болгарский перцы вместе с луком нарежьте мелкими кубиками. Сырые подберезовики нарежьте брусочками. Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Тушение» 50-60 минут. За четверть часа до готовности добавьте несколько лавровых листьев, соль и горошины перца, влейте уксус. Тщательно перемешайте солянку и выложите в стерильные банки, закатайте крышками. Оставьте на ночь в тепле, утром можно убрать в холодное место.

Грибная солянка со сладким перцем
 
Опубликовано: 29 Август 2019 | Просмотров: 153

Еще рецепты
17 Сентябрь 2019
Абрикосовый джем
20 Июль 2019
Джем из дыни
-
· Рецепты
© 2021