ингредиенты:
2 кг муки,
150 г масла
растительного,
120 г вешенок,
300 г перца
болгарского сладкого,
80 г лука репчатого,
120 г моркови,
8 г чеснока,
40 г соли,
2 г перца черного.
приготовление:
муку просейте.
Добавьте половину соли.
Постепенно влейте 1 л воды и замесите крутое
тесто. Оставьте тесто на
40 минут. Овощи и грибы
промойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите
через пресс. Обжарьте
овощи и грибы на растительном масле. Посолите
и поперчите, перемешайте.
Отщипните от теста кусок
и раскатайте его в овальную лепешку. Выложите
начинку и защипните края,
придавая кутабу форму полукруга. Обжарьте кутабы
на растительном масле
с двух сторон до золотистой корочки.
|