· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Кутабы с вешенками и овощами
ингредиенты: 2 кг муки, 150 г масла растительного, 120 г вешенок, 300 г перца болгарского сладкого, 80 г лука репчатого, 120 г моркови, 8 г чеснока, 40 г соли, 2 г перца черного.

приготовление: муку просейте. Добавьте половину соли. Постепенно влейте 1 л воды и замесите крутое тесто. Оставьте тесто на 40 минут. Овощи и грибы промойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Посолите и поперчите, перемешайте. Отщипните от теста кусок и раскатайте его в овальную лепешку. Выложите начинку и защипните края, придавая кутабу форму полукруга. Обжарьте кутабы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Кутабы с вешенками и овощами
 
Опубликовано: 27 Август 2019 | Просмотров: 105

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021