· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Перловая каша с грибами и горошком
ингредиенты: 200 г крупы перловой, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 150 г горошка зеленого, 2 ст. ложки соуса соевого, 2 ст. ложки масла растительного, соль.

приготовление: перловку промойте, выложите в кастрюлю, налейте 700 мл воды, посолите. Доведите до кипения и варите на минимальном огне до готовности, в течение 35-40 минут. Готовая перловка должна хорошо раскусываться, но при этом быть слегка упругой. Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. Грибы нарежьте пластинками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте, помешивая, 5-6 минут. Добавьте мелко нарубленный чеснок и шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3- 4 минуты. Добавьте горошек и готовьте еще 1 минуту. Добавьте вареную промытую перловку к овощам, влейте соевый соус и перемешайте.

Перловая каша с грибами и горошком
 
Опубликовано: 16 Август 2019 | Просмотров: 12

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019