· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Остренький гаспачо с кабачком
ингредиенты: 3 помидора, 200 г кабачков, 1 огурец, 0,5 перца болгарского, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла оливкового, 1 ст. ложка уксуса бальзамического, 1-2 щепотки перца кайенского, 2 щепотки базилика сушеного, 1 щепотка соли, перец, крутоны для подачи.

приготовление: помидоры вымойте, сверху надрежьте крест-накрест и опустите на 1 минуту сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите плодоножку. Все овощи порубите на кусочки и сложите в чашу блендера. Измельчите все до однородного состояния. Добавьте специи по вкусу, бальзамический уксус и масло. Еще раз перемешайте и отправьте в холодильник для полного охлаждения. При подаче посыпьте гаспачо свежемолотым черным перцем. Отдельно подайте крутоны.

Остренький гаспачо с кабачком
 
Опубликовано: 15 Август 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
15 Август 2019
Постное харчо
-
· Рецепты
© 2019