· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
ингредиенты: 7-8 картофелин, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 2 ст. ложки масла растительного, зелень свежая, соль, специи, сухарики для подачи.

приготовление: картофель очистите и отварите в кипящей воде до мягкости. Затем часть картофельного отвара отлейте в миску, а из оставшегося отвара с картофелем сделайте жидкое пюре с помощью блендера. Посолите, добавьте специи по вкусу, перемешайте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Грибы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде на растительном масле обжарьте лук с морковью в течение 5 минут. На другой сковороде обжарьте нарезанные грибы в течение 7-8 минут. Добавьте обжаренные грибы и овощи к картофельной массе, перемешайте. Разбавьте суп отлитым картофельным отваром до необходимой густоты. Доведите до кипения, помешивая, и тут же снимите с огня. Подавайте с нарубленной зеленью и сухариками.

Картофельный суп-пюре с шампиньонами
 
Опубликовано: 15 Август 2019 | Просмотров: 12

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019