· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Паста с помидорами и моцареллой
ингредиенты: 400 г пасты короткой (пенне, фузилли), 150 г моцареллы, 3 ст. ложки сыра твердого тертого, 500 г помидоров черри, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, листья базилика свежего, масло оливковое, соль, перец.

приготовление: лук и чеснок мелко нарежьте, черри на половинки. Листья базилика порубите, оставив 2-3 для украшения. Моцареллу нарежьте небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте нарезанные помидоры и базилик. Посолите, поперчите и готовьте соус на слабом огне без крышки 15 минут. Отварите пасту, откиньте на дуршлаг, сохранив полстакана отвара. В готовый соус добавьте моцареллу, влейте немного отвара и дайте сыру расплавиться. Выложите отваренную пасту, перемешайте с соусом и готовьте 2 минуты. Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром и украсьте базиликом.

Паста с помидорами и моцареллой
 
Опубликовано: 30 Июль 2019 | Просмотров: 136

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021