· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Волнушки, соленые горячим способом
ингредиенты: 1 кг волнушек, 3 ст. ложки соли, 3-5 зубчиков чеснока, 7-10 горошин перца черного.

приготовление: волнушки промойте под проточной водой, очистите, залейте водой в кастрюле и отварите с добавлением 1 ст. ложки соли в течение 15-20 минут. Откиньте грибы на дуршлаг. Выложите волнушки в емкость для засолки, пересыпая солью, перцем и мелко нарубленным чесноком. Прижмите грибы тарелкой и установите груз. Через 25-30 дней засоленные волнушки будут готовы.

Волнушки, соленые горячим способом
 
Опубликовано: 13 Июль 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019