· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Белые грибы с луком а чесноком
ингредиенты: 1 кг грибов белых, 100 мл уксуса, 100 г соли, 1 ч. ложка сахара, 4 луковицы, 1 головка чеснока, 3 листа лавровых, 4 бутончика гвоздики, 6 горошин перца черного, масло растительное.

приготовление: Грибы промойте и замочите в воде на 1 час. Затем отварите в течение 1 часа в подсоленной воде. Откиньте грибы на дуршлаг и дайте остыть. Для маринада вскипятите в кастрюле 1 л воды. Добавьте 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, лавровые листья, перец горошком, бутончики гвоздики и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Лук нарежьте полукольцами, чеснок пластинками. Выложите в простерилизованные банки грибы вперемешку с луком и чесноком. Залейте кипящим маринадом. Сверху в каждую банку налейте 1 ст. ложку растительного масла. Закатайте и отправьте в кладовую.

Белые грибы с луком а чесноком
 
Опубликовано: 13 Июль 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019