· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Шашлык из свинины со сладким перцем
ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг, Апельсины - 4-5 шт., Соус соевый - 100 мл, Мед жидкий - 1 ст. ложка, Перец болгарский разных цветов - 3 шт., Специи.

приготовление: Свинину промойте, обсушите, а затем нарежьте небольшими одинаковыми кусочками. Болгарские перцы очистите от семян и плодоножек. Мякоть нарежьте такими же кусочками, как и мясо. Приготовьте маринад. Из апельсинов отожмите сок вручную или при помощи соковыжималки. Соедините апельсиновый сок, мед, соевый соус и специи, перемешайте. В маринад выложите свинину, перемешайте еще раз, накройте и уберите в холодильник на 2 часа. На шампуры поочередно нанижите мясо и перец. Жарьте шашлык на мангале, часто переворачивая, в течение 35-45 минут (в зависимости от жара углей).

Шашлык из свинины со сладким перцем
 
Опубликовано: 24 Июнь 2019 | Просмотров: 164

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021