· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Творожный пудинг
ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. ложка, Сок лимонный - 0,5 ч. ложки, Сироп ягодный - 2 ч. ложки, Ванилин, Соль, Ягоды и фрукты для подачи.

приготовление: Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте ванилин, соль, творог и перемешайте до получения однородной массы. Всыпьте манную крупу, влейте лимонный сок и еще раз перемешайте. Творожную массу выложите в силиконовую или керамическую форму. Запекайте в течение 7 минут в духовке, заранее разогретой до 200 С. При подаче полейте пудинг сиропом, украсьте фруктами. Подавайте немного остывшим.

Творожный пудинг
 
Опубликовано: 20 Июнь 2019 | Просмотров: 139

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021