· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Говядина по-мексикански с фасолью
ингредиенты: Мякоть говядины - 400 г, Помидоры крупные - 4 шт., Луковицы средние - 3 шт., Фасоль красная консервированная - 250 г, Кукуруза консервированная - 250 г, Кориандр - 0,5 ч. ложки, Паприка - 0,5 ч. ложки, Масло растительное - 2 ст. ложки, Паста томатная - 2 ст. ложки, Перец чили красный - 1 шт., Кинза рубленая - 1 ст. ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Перец болгарский -1 шт., Соль, Тмин.

приготовление: Лук очистите, порубите и обжарьте в сотейнике на растительном масле (5 минут). Говядину нарежьте тонкими брусочками и выложите к луку, приправьте паприкой, кориандром, тмином. Готовьте, помешивая, 5 минут. (Можно использовать говяжий фарш.) Удалите семена у болгарского и острого перцев. Болгарский нарежьте соломкой, острый порубите. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду на 1 минуту, выньте, удалите кожицу, мякоть нарежьте. Добавьте болгарский перец на сковороду к говядине, перемешайте и жарьте еще 10 минут. Выложите мякоть помидоров и томатную пасту, кусочки перца чили, готовьте еще 5 минут. Добавьте консервированную кукурузу и красную фасоль вместе с соком из банок, перемешайте, посолите, тушите еще 10 минут. Выложите пропущенный через пресс чеснок, зелень кинзы, снова перемешайте, готовьте 1 минуту и снимите с огня. Дайте настояться под крышкой 15 минут и подавайте.

Говядина по-мексикански с фасолью
 
Опубликовано: 18 Июнь 2019 | Просмотров: 32

Еще рецепты
08 Август 2019
Буженина домашняя
-
· Рецепты
© 2019