· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рагу из фасоли с овощами
ингредиенты: Фасоль красная консервированная - 1 банка (400 г), Сельдерей - 2 стебля, Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Помидоры - 3 шт., Баклажан крупный -1 шт., Картофель - 2 шт., Зелень свежая, Масло растительное, Соль, Перец.

приготовление: Баклажан очистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками. (Парниковые баклажаны не нужно солить, чтобы удалить горечь.) Капусту тонко нашинкуйте, стебли сельдерея мелко нарежьте. Помидоры нарежьте тонкими дольками. Очистите и мелко нарежьте лук, картофель, морковь. Чеснок порубите. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук (3 минуты), добавьте морковь и сельдерей, жарьте 5 минут, помешивая. Выложите нарезанный кубиками картофель, жарьте 2 минуты. Добавьте капусту, баклажаны, помидоры, перемешайте и готовьте все 5 минут. Добавьте полстакана воды и тушите овощи на слабом огне 10-15 минут. Из банки с фасолью слейте жидкость, фасоль выложите к овощам. Если необходимо, добавьте немного воды и тушите овощи еще 10 минут. Приправьте солью и перцем, добавьте рубленый чеснок и свежую зелень, перемешайте, накройте рагу крышкой и дайте настояться 5 минут.

Рагу из фасоли с овощами
 
Опубликовано: 17 Июнь 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
24 Июнь 2019
Овощные шары
18 Июнь 2019
Рис с бобами
-
· Рецепты
© 2019