· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Котлеты из красной фасоли
ингредиенты: Фасоль красная сушеная - 350 г, Крупа манная - 80 г, Луковицы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 80 мл, Мука, Соль, Перец, Зелень свежая, Соус томатный для подачи.

приготовление: Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 8 часов. Залейте свежей водой и доведите до кипения. Слейте отвар и налейте свежей воды по объему в 4 раза больше фасоли. Варите 1 час, чтобы вода почти выпарилась и фасоль стала мягкой. Снимите с огня, дайте немного остыть и измельчите фасоль блендером. Добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 15 минут. Морковь и лук очистите. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук (5 минут), добавьте морковь, жарьте вместе 7 минут, помешивая. Переложите лук с морковью в миску и измельчите погружным блендером. Добавьте овощи в фасолевую массу, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте в муке. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон по 3 минуты. Подавайте со свежей зеленью и томатным соусом.

Котлеты из красной фасоли
 
Опубликовано: 14 Июнь 2019 | Просмотров: 9

Еще рецепты
18 Июнь 2019
Рис с бобами
-
· Рецепты
© 2019