· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Лаваш с морковью и ветчиной
ингредиенты: Лаваш армянский - 1 шт., Морковь по-корейски - 200 г, Ветчина - 200 г, Салат листовой - 1 пучок, Яйцо - 1 шт., Майонез - 1 ст. ложка, Сыр плавленый - 1 шт., Соль, Перец.

приготовление: Лист лаваша разрежьте на 2 части. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр уберите на 20 минут в морозилку, а затем также натрите на мелкой терке. Соедините сыр, яйцо, майонез, приправьте солью и перцем, перемешайте. Корейскую морковь нарежьте на небольшие кусочки,ветчину мелкими кубиками. Лист лаваша выложите на стол. Смажьте яично-сырной массой, сверху распределите морковь, ветчину, листья салата. Лист лаваша сверните рулетом и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 20-30 минут. Рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.

Лаваш с морковью и ветчиной
 
Опубликовано: 14 Июнь 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
14 Июнь 2019
Мини-бургеры
-
· Рецепты
© 2019