· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мини-бургеры
ингредиенты: Мука - 350-360 г, Дрожжи - 1 ч. ложка, Сахар -1 ч. ложка, Соль -1 ч. ложка, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Яйцо - 1 шт., Фарш-300 г, Сыр плавленый в ломтиках - 150 г, Помидоры черри - 4-5 шт, Листья салата - 5-6 шт., Соус томатный - 2 ст. ложки, Соль, Масло растительное.

приготовление: Приготовьте тесто: дрожжи с сахаром разведите в 180 мл теплой воды. Яйцо взбейте миксером и разделите его на 2 части. В одну половину яйца добавьте сливочное масло, дрожжи и взбейте миксером (вторая половина не понадобится) . Муку просейте с солью и замесите эластичное тесто. Переложите его в смазанную растительным маслом миску и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Сформируйте из теста небольшие кружочки и выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Накройте полотенцем и оставьте еще на 30 минут. Выпекайте 12-15 минут при 180 С. Приготовьте начинку: фарш посолите и сформируйте из него котлетки. Нарежьте черри на небольшие колечки, а плавленый сыр на квадратики по размеру булки. Котлетки обжарьте на растительном масле с двух сторон. Булочки разрежьте на 2 части, смажьте их соусом. Выложите на одну половину булочки листья салата, котлетки, помидоры и сыр. Накройте второй половиной.

Мини-бургеры
 
Опубликовано: 14 Июнь 2019 | Просмотров: 8

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019