· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Шашлык из свиных ребрышек
ингредиенты: Ребрышки свиные -2 кг, Лук - 500 г, Кефир - 500 мл, Соус соевый - 50 мл, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь молотый, Травы пряные, Сахар, Перец.

приготовление: Свиные ребрышки промойте, обсушите, очистите от пленок и разрежьте вдоль косточек на порционные кусочки. Выложите в кастрюлю. Лук очистите, нарежьте кольцами (чтобы затем надеть на шампуры вместе с мясом). Лук помните руками, чтобы он пустил сок и добавьте к мясу. Смешайте кефир с соевым соусом, щепоткой сахара, специями и пропущенным через пресс чесноком. Вылейте в кастрюлю к мясу и перемешайте. Уберите в холодильник. Маринуйте 3-4 часа или оставьте на ночь. Мясо выньте из холодильника, дайте ему согреться в течение 20-30 минут. Затем нанижите на шампуры. Жарьте на углях, периодически переворачивая и поливая кефиром, разведенным с водой, до золотистой корочки.

Шашлык из свиных ребрышек
 
Опубликовано: 13 Июнь 2019 | Просмотров: 9

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019