ингредиенты:
Рыба белая
жирная - 700 г,
Лайм - 2 шт.,
Петрушка
рубленая -
2 ст. ложки,
Сметана -
1 стакан,
Перец болгарский
желтый - 2 шт.,
Соль,
Перец.
приготовление:
Рыбу нарежьте на
одинаковые кусочки.
Смажьте оливковым
маслом, приправьте
солью и перцем. Лаймы промойте, обсушите и нарежьте колечками или ломтиками.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте квадратиками.
На деревянные
шпажки нанижите поочередно рыбу, лайм
и перец. Жарьте на
мангале по 5 минут
с каждой стороны.
Приготовьте соус.
Соедините сметану,
петрушку, приправьте их солью и черным
перцем. Подавайте
к шашлыку.
|