ингредиенты:
Тыква - 300 г,
Филе куриное -
300 г,
Тимьян -
2 веточки,
Мед - 2 ст. ложки,
Соус табаско,
Паприка
молотая -
1 ч. ложка,
Масло
растительное -
50 г,
Соль,
Перец.
приготовление:
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками со
стороной 2 см. Замаринуйте с растительным маслом, солью,
перцем и листочками
тимьяна на 20 минут.
Тыкву нарежьте кубиками со стороной
2 см. Соедините растительное масло, табаско, мед и маринуйте
20 минут.
Деревянные шпажки замочите в воде на
15 минут. На шпажки
нанижите попеременно тыкву и курицу. Готовьте на гриле или
мангале 7-10 минут
(до готовности курицы). Подавайте с любимым соусом.
|