· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Люля-кебаб из говядины с травами
ингредиенты: Фарш говяжий - 600 г, Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Укроп - 3 веточки, Тимьян - 4 веточки, Перец красный острый - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 1 ч. ложка, Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка, Паприка копченая - 1 ч. ложка, Аджика сухая - 0,5 ч. ложки, Масло оливковое - 30 мл, Соль, Сахар.

приготовление: Лук и чеснок очистите и пропустите через мясорубку. Зелень промойте, обсушите. С веточек тимьяна оборвите листочки. Всю зелень мелко порубите. Соедините фарш, специи и пряности, лук, чеснок, зелень и оливковое масло, перемешайте. Фарш тщательно вымесите, а затем отбейте, сильно ударяя об стол. Нужно, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. Соберите его в комок и уберите в холодильник на несколько часов. Весь фарш разделите на несколько частей. Сформируйте из них колбаски и нанижите их на деревянные шпажки. Тщательно обомните фарш, придавливая его рукой вокруг шпажек. На хорошо разогретую сковороду-гриль или мангал выкладывайте кебабы и жарьте, поворачивая, со всех сторон. К кебабам подавайте сладкий маринованный лук, свежие помидоры, зелень.

Люля-кебаб из говядины с травами
 
Опубликовано: 11 Июнь 2019 | Просмотров: 29

Еще рецепты
08 Август 2019
Буженина домашняя
-
· Рецепты
© 2019