· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Весенний творожок
ингредиенты: 50 г творога, 50 мл молока, 1 ст. ложка меда жидкого, цветки одуванчика.

приготовление: соберите одуванчики, быстро промойте холодной водой, выложите на бумажное полотенце и подсушите. Оборвите лепестки с корзиночек. В творог добавьте теплое молоко, перемешайте. Затем добавьте мед и несколько лепестков одуванчика. Перемешайте. Выложите творог на тарелку, посыпьте лепестками одуванчика. Блюдо содержит цветочную пыльцу, минералы и витамины.

Весенний творожок
 
Опубликовано: 04 Июнь 2019 | Просмотров: 42

Еще рецепты
17 Сентябрь 2019
Хлебный пудинг
-
· Рецепты
© 2019