· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Люля-кебаб на мангале
ингредиенты: 1 кг баранины или говядины без костей, 100 г сала курдючного, 1 ч. ложка перца черного, 4 луковицы, соль, базилик сушеный.

приготовление: лук очистите и вместе с половиной сала измельчите в мясорубке. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Мясо вымойте, нарежьте кусками и тоже измельчите в мясорубке. Добавьте смесь лука и сала, еще раз перемешайте все вместе и пропустите через мясорубку. Фарш приправьте перцем, базиликом и солью. Вымешивайте 7-8 минут. Затем как следует отбейте, с силой ударяя всю массу фарша о стол в течение 8-10 минут. Отбитый фарш накройте пищевой пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Вылепите из фарша колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры, прокладывая кусочками сала. Жарьте на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 минут. Подавайте со сливовым или другим соусом.

Люля-кебаб на мангале
 
Опубликовано: 03 Июнь 2019 | Просмотров: 29

Еще рецепты
08 Август 2019
Буженина домашняя
-
· Рецепты
© 2019