· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Печеночные котлеты с хмели-сунели
ингредиенты: 0,5 кг печени говяжьей или свиной, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка хмели- сунели, перец, масло растительное.

приготовление: печень очистите от пленок, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луковицей. К полученному фаршу добавьте яйца, соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте. Постепенно всыпьте муку, помешивая. На сковороде разогрейте растительное масло. При помощи ложки выкладывайте фарш на сковороду и обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с гарниром из картофеля, макарон или с овощными салатами.

Печеночные котлеты с хмели-сунели
 
Опубликовано: 15 Май 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019