· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп с чечевицей и солеными огурцами
ингредиенты: 1 стакан чечевицы, 2 огурца соленых, 1 луковица, 1-2 моркови, 2-3 картофелины, 1 -2 ст. ложки пасты томатной, 30 г масла растительного, соль, перец, зелень.

приготовление: чечевицу промойте и залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте нарезанный кусочками картофель. Варите под крышкой на минимальном огне 15-20 минут. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле в течение 2 минут. Затем добавьте томатную пасту и нарезанные кубиками соленые огурцы. Перемешайте. Добавьте четверть стакана чечевичного бульона из кастрюли и потушите на маленьком огне еще 5 минут. Переложите зажарку в суп. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Затем варите суп из чечевицы под крышкой на медленном огне еще 10 минут. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Суп с чечевицей и солеными огурцами
 
Опубликовано: 15 Май 2019 | Просмотров: 9

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019