· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп с пшеном и квашеной капустой
ингредиенты: 200 г капусты квашеной, 80 г пшена, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 щепотка перца черного, масло растительное, соль.

приготовление: вскипятите в кастрюле 3 л подсоленной воды. Выложите в кипящую воду нарезанную брусочками картошку и всыпьте промытое пшено. Варите 15 минут. В это время обжарьте в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Переложите зажарку в суп и варите 3-4 минуты. Добавьте в суп квашеную капусту, посолите, поперчите и варите еще 15 минут до мягкости капусты.

Суп с пшеном и квашеной капустой
 
Опубликовано: 15 Май 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019