· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп-пюре тыквенный с карри
ингредиенты: 500 г тыквы, 2 л бульона мясного или овощного, 1,5 стакана молока, 3 моркови, 4 картофелины, 1 луковица, 3 ст. ложки масла оливкового, 1,5 ч. ложки перца красного, 1 ч. ложка карри, соль, хлеб.

приготовление: картофель и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте в сотейнике с оливковым маслом до мягкости. Добавьте бульон, вскипятите, а затем выложите картофель и морковь. Посолите. Через 5 минут добавьте нарезанную на кубики тыкву. Проварите на небольшом огне 5-10 минут. Затем остудите и взбейте при помощи блендера в однородную массу. Влейте молоко и вскипятите, помешивая. Затем снимите с огня, добавьте красный перец и карри, перемешайте. Разлейте тыквенный суп по тарелкам и подайте с приготовленными из хлеба гренками или сухариками.

Суп-пюре тыквенный с карри
 
Опубликовано: 14 Май 2019 | Просмотров: 5

Еще рецепты
21 Декабрь 2018
Чечевичный суп-пюре
-
· Рецепты
© 2019