· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Гречневый суп с куриными желудками
ингредиенты: 450 г желудков куриных, 4 картофелины, 1 луковица, 4 ст. ложки масла растительного, 4 ст. ложки крупы гречневой, 1 морковь, 1 лист лавровый, масло растительное, зелень, соль, перец.

приготовление: куриные желудки промойте и разрежьте на 3-4 части. Выложите желудки в кастрюлю и залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения и варите на маленьком огне минут 20, снимая пенку. Посолите и добавьте лавровый лист. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте брусочками. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. Картофель отправьте в бульон. Через 5 минут всыпьте гречку. Через 15 минут добавьте в бульон зажарку со сковороды. Варите еще 5-7 минут до готовности. Посыпьте готовый суп мелко нарезанной зеленью, поперчите, накройте крышкой и дайте ему настояться.

Гречневый суп с куриными желудками
 
Опубликовано: 14 Май 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019