· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп с куриными желудками и вермишелью
ингредиенты: 400 г желудков, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 3 горсти вермишели тонкой, соль, специи.

приготовление: желудки промойте, залейте водой в кастрюле и поставьте на огонь. После закипания слейте жидкость, промойте желудки. Кастрюлю с желудками снова залейте водой и поставьте на огонь. Периодически снимайте пену. Лук мелко нарежьте и добавьте в бульон. Через 30 минут кипения на медленном огне добавьте в суп тертую морковь и брусочки картофеля. Варите до мягкости картофеля, после чего посолите и добавьте специи по вкусу. Всыпьте тонкую вермишель и варите еще минут 5 до готовности вермишели. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко рубленной зеленью.

Суп с куриными желудками и вермишелью
 
Опубликовано: 14 Май 2019 | Просмотров: 5

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019