· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Капустняк с пшеном и томатной пастой
ингредиенты: 0,5 стакана крупы пшенной, 250 г капусты квашеной, 1 л бульона мясного, 4 картофелины, 1-2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки пасты томатной, 1 ст. ложка муки, масло растительное, перец горошком, соль.

приготовление: картофель нарежьте кубиками. Пшено промойте. Лук, морковь, чеснок измельчите. Квашеную капусту промойте. В готовый бульон выложите промытое пшено и картофель. Доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне. На растительном масле обжарьте лук, чеснок и морковь до золотистости. Добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите и потомите под крышкой 5 минут. Затем всыпьте муку, перемешайте и снимите зажарку с огня. Достаньте из бульона несколько сваренных картофелин и разомните их в пюре. Добавьте в бульон зажарку, пюре и горошины перца. Доведите до кипения, всыпьте капусту и снимите с огня. Подержите суп под крышкой еще 10 минут. Подавайте со сметаной.

Капустняк с пшеном и томатной пастой
 
Опубликовано: 13 Май 2019 | Просмотров: 24

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019