· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фасоль, тушенная с тыквой
ингредиенты: 200 г тыквы, 100 г фасоли, 100 г соуса томатного, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки тимьяна, 0,5 ч. ложки паприки, 0,3 ч. ложки имбиря молотого, 4 ст. ложки масла растительного, 1 щепотка сахара, масло растительное, соль.

приготовление: Фасоль подготовьте заранее, предварительно замочив на 4-8 часов, а затем отварив до мягкости. Лук нарежьте кубиками. 1 зубчик чеснока нарежьте пластинками. Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте паприку, тимьян, имбирь, сахар и готовьте еще 2 минуты. Влейте томатный соус и доведите до кипения. Добавьте фасоль и потушите еще 5 минут. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешайте и через 1 минуту снимите с огня. Подавайте в качестве закуски или гарнира, посыпав зеленью.

Фасоль, тушенная с тыквой
 
Опубликовано: 08 Май 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019